а как првильно варить суп гороховый.

Дара Мыслитель 5926 7 лет назад.

Я не знаю как верно, но могу поделиться своим рецептом супа, что нравится всем.

Беру копченые свиные ребрышки либо комплект остатков копченостей и отвариваю их в кастрюле цептер без воды.

Ставлю на пламя кастрюлю с водой и бросаю в том направлении картофель кубиками и горох.

горох я постоянно покупаю компании мистраль зеленого цвета .

Делаю зажарку на подсолнечном масле — лук, морковь, болгарский перец, зелень и мало чеснока.

Копчености возможно не варить, в случае если нет цептера, а протушить вместе с зажаркой.

Додаю зажарку в варю и суп практически до готовности.

В самом финише додаю предварительно порезанные на кусочки ребрышки, довожу все до кипения и выключаю.

Все, вкуснейший суп готов.

Приятного аппетита.

Алиса ИИ 527900 7 лет назад.

Классика-свечера замочить горох Назавтра ссварить Раздельно сварить копченые косточки позже морковь картошку засыпать в том направлении свареный горох Зелень Суп готов.

Просветлённый лёт и 25267 7 Ирина назад.

Суп гороховый с копченостями Состав мясные копчености копченые ребрышки, корейка либо грудинка и т.

— 300-500 г, горох -300гр, картофель — 4 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1-2 кожный покров, зелень, соль, перец, томатная паста — 2-3 ст.

Горох помыть и замочить на 12 часо.

Сварить бульон из копченостей — мясо заложить в воду, по окончании закипания снять пену и варить 10 мин..

Промыть горох и положить в бульон.

Картофель порезать кубиками либо соломкой.

Болгарский перец порезать кубиками.

Зелень мелко порезать.

Лук мелко порезать.

Морковь потереть на большой терке либо порезать кубиками.

Спассеровать лук с морковью на растительном масле.

В бульон положить болгарский перец и картофель.

В то время, когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком.

Добавить по вкусу соль и поперчить.

За 60 секунд до готовности добавить зелень.

Подавать с сметаной и сухариками.

Занимательные записи