Я еще не пробовала, но обязательно сделаю и сфотографирую это уж точно.

Кролик в луковом соусе кролик весом 1,5 кг 250мл жирных сливок 250г сметаны 3 луковицы 100мл белого вина сухого 2 ст ложки сливочного масла 1ст ложка крахмала 1ч.

перца черного 1ч.

Кролика разделить на порционные куски, лук очистить, нарезать кубиками, сливки и крахмал перелить и перемешать,чтобы не было комочков.

Растопить в посуде сливочное масло, обжарить кролика по 4 минуты с каждой стороны, вернуть мясо в посуду.

Добавить лук перемешать и готовить еще 2 минуты.

Влить вино, сливки и сметану, посолить, поперчить, перемешать Закрыть крышкой готовить 15 минут стрелка дойдет до середины зел поля .

Картофель фаршированный грибами 10 картофелин 2 луковицы 200г свежих грибов зелень укроп и петрушка 2ст.

ложки раст масла соль и перец по вкусу.

Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на масле 4минуты, посолить и поперчить, перемешать.

У картофеля вынуть серединку, заполнить начинкой начинка может быть по вашему вкусу Поместить в посуду, добавить 1,5 ст ложки воды.

Закрыть посуду крышкой синхро-клик на сильный огонь когда выйдет красный флажок огонь убавить до минимума готовить 10 минут.

подать, украсив зелень.

Расконсервация — это мытьё — удаление заводской пыли.

Достаточно того, что ты её внутри оботрёшь влажной тряпочкой, резиновую прокладку — помыть, пластмассовую крышку тоже вымыть, а верхнюю металлическую часть так же, как и низ протереть влажной тряпочкой.

В конце всё протереть насухо.

ДЛЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО.

Вот еще РЕЦЕПТ ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ 1кг говяжьей лопатки 3 небольших корня пастернака 2 черешка сельдерея 3-4 картофелины 3 зубчика чеснока 1ст.

ложка томатной пасты 500г стручковой фасоли 3 морковки 1 пучок зелени 2 луковицы 1ч.

ложка красного перца 100мл сливок соль, перец, молотый тмин по вкусу.

Мясо вымыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать кубиками со стороной 3 см.

Лук и чеснок измельчить.

Фасоль вымыть, отрезать кончики.

Морковь, пастернак и картофель очистить, нарезать крупными кусками.

Сельдерей и зелень измельчить Поставить посуду 5,8л на средний огонь через 2 минуты положить мясо, обжарить 3-4 минуты.

Добавить лук и чеснок, перемешать и готовить 2 минуты Положить фасоль, морковь, пастернак, сельдерей и картофель, перец, томат, соль тмин.

Наполнить посуду водой до 2 3 объема Закрыть крышку синхро-клик, довести до высокого давления поднимется красный флажок и готовить 30 минут.

Когда красная кнопка опустится можно открыть Добавить сливки перемешать.

Подавать, посыпав зеленнью.

Интересные записи