Нет у меня конкретных рецептов, если хочу что-то стремительное приготовить, то готовлю из того, что в холодильнике найду.

Если хочу аутентичности — готовлю из книжки со всеми нужными компонентами.

Главное все резать одного размера, необходимо соломкой, закладывать попеременно, начиная с тех овощей, каковые продолжительнее готовятся.

Мясо кроме этого режется соломкой и как правило всегда маринуется.

Я грубо говоря не весьма обожаю китайские рецепты, потому, что у них в каждом рецепте ингредиентов на целую страницу.

Ну вот самое простое и не очень китайское , к примеру.

Креветки чищенные соевый соус смесь замороженных овощей или свежие овощи специи по вкусу.

Креветок пол часа мариновать в соевом соусе.

Разогреть масло в воке как правило додают 2 ст.

или до порозовения всех креветок креветки чищенные обжарить, помешивая.

Креветок извлечь и обжарить смесь замороженных овощей или набор свежих оворщей , лучше китайских, без оглядки на то, что любая смесь подойдет, 60 секунд 3.

Положить назад креветок и отключить пламя.

Если мало соуса, то добавить соевый соус по вкусу.

Солить и не нужно.

Напиши что конкретно ты хочешь приготовить, у меня пара книжек по китайской кухне, я посмотрю.

Но в том месте нужны специальные специи и соусы китайские.

Да мне думается тут на сайте много рецептов для вока, необходимо в поиске порыться.

Лукерья Плюшковед-фотограф Зарегистрирован 24.

2002 Сообщения 4189 Откуда California, США.

Добавлено Вт Мар 11, 2003 10 45 Заголовок сообщения .

Tukka, сейчас увидела во Вкусных рецептах в теме про мясо свинина, говядина.

на последней странице Ank давал рецепт мяса в китайском стиле.

Очень помимо этого для вока подходит.

В принципе любой рецепт вероятно для вока подстроить, главное — одинаковая нарезка и быстрая обжарка.

Овощи должны остаться легко хрустящие по окончании обжарки.

А вероятно рис, а в воке приготовить одно мясо или креветки.

Увлекательные записи