Кастрюля Цептер, количество 2,5 л.

диаметр 20 см.

Кастрюля Цептер 2.

5 л 20 см не входит ни в один набор посуды Zepter.

Ее вероятно приобрести только раздельно, тем самым Вы дополните личный набор посуды Цептер.

Высота стенок данной кастрюли образовывает 8 см.

исходя из этого в ней вероятно жарить, тушить и варить различные блюда.

Вы станете ее использовать в качестве кастрюли и сковороды.

Кастрюля TF-025-20 отличается от кастрюли Цептер TF-020-20 только высотой стенки.

Соответственно и ее количество больше на пол-литра.

Цептер-кастрюля TF-025-20 идеально подойдет для одного человека, семье из двух человек, и превосходно дополнит наборы посуды TF-320, TF-320-S.

TF-330, TF-330-S.

TF-340, TF-340-S.

в один раз ко мне пришла моя приятельница.

С собой она принесла маленькие тушки кальмаров.

Я, зная красивый рецепт блюда из кальмаров, внесла предложение его приготовить в кастрюле Цептер.

Этим рецептом делюсь с вами.

Отобрать маленькие тушки кальмаров, залить их кипятком на 5 мин., очистить и промыть холодной водой.

Нафаршировать их овощной начинкой, о которой я напишу чуть ниже, уложить в холодную Цептер-кастрюлю 2,5 л 20 см в один последовательность.

Залить майонезом со сметаной и готовить по Цептер-правилам.

медлительно доводя температуру до конца зеленого поля.

Снять с плиты и выдержать под крышкой еще 15 мин..

Подавать к столу теплыми, не разрезая.

Сервировать страницами зеленого салата, маслинами, ломтиками помидора.

Как и давала слово, говорю, как приготовить в посуде Цептер овощную начинку для кальмаров.

Лук, морковь мелко нарезать и готовить в кастрюле TF-025-20 от Цептер до середины зеленого поля.

Дать остыть.

Добавить натертый сыр, порезанные кружочками маслины, нарубленную петрушки и зелень укропа.

Поперчить, приправить зирой и барбарисом.

Аккуратно помешать.

Увлекательные записи