Репутация 0.
Добрый день.
Мне нужна Ваша помощью.
Скажите пожалуйста, чем лучше отчистить кастрюлю.
Варил рис, по неосторожности забыл за него и сильно подгорело дно кастрюльки с внутренней стороны.
Залил водой обычным моющим средством и поставил на ночь.
Затем еще и прокипятил немного, горелый рис отошёл, но все дно чёрного цвета и никак не отмывается.
Не очень хочется шкрябать такую классную вещь, поэтому прошу у Вас помощи, может как-то можно это сделать не повредив гладкое донышко новой кастрюлки.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
RE Сильно подгорела кастрюля 05 Янв 2011 23 49 2027.
не ждите чуда,чудите сами.
Thank you received 9.
Репутация 47.
Здравствуйте, Tigrawa.
html — наливаете 50-100 мл в зависимости от черноты и объёма посуды средства в кастрюлю и добавляете воды, чтобы покрыть всю черноту.
Кипятить на медленном огне в течение 1-1,5 часов.
Если не помогло и это — воспользуйтесь металлической щеткой.
Не бойтесь — функциональность Вашей посуды не изменится, а полоски от щётки со временем нивелируются.
Изменено 02 Янв 2012 16 05 от zepter.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
RE Сильно подгорела кастрюля 14 Янв 2011 16 53 2037.
Репутация 1.
а если снаружи закоптилась.
специальное моющее и губка не помогают, что делать, что б не повредить поверхность.
я тоже не буду оригинальной, чугунная посуда подойдет для всего. Вот только для варки кастрюльку лучше из эмалированного чугуна иметь, а для жарки сковородку. Запекать можно и в обычном чугунке и в эмалированном, тут важнее форма посуды.
Anna1980 на самый маленький огонь и крышку не открывать, так как готовится паром, ждкость выпаривается из продуктов, поэтому вода не нужна
Пользуюсь посудой Цептер 15 лет и за все это время не только не пожалела что купила ее, а с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свою посуду.
Жарить в ней как сказали нельзя. А что при жарке посуда портится или как? Тогда посуда эта только для диетической еды?
А мне очень нравиться посуда цептер и фильтр для воды. Пользуюсь 8 лет. Другой посудой не пользуюсь. Еда получается очень вкусной, а вода я не могу без нее, беру с собой на работу.
Bonjour!
особенно нравится вог большой, в маленьких кастрюльках каши хорошо варить. Получаются такие рассыпчатые.
Прив!
как же мне надоел этот вкус блюд,получается всё как то одинаково.Сейчас готовлю в ней как обычно.Посуда хороша тем,что не пропускает запахи в холодильник,и долго в ней не портится.
Доброго здоровьечка! )
У меня есть сковорода Цептер, но хочу испробовать Вензер.Подскажите где можно купить и сколько стоит?
Алоха!
давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается. давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается.
Guten Tag!
выбросил какой именно набор? у меня набор кастрюль со сковородой и вакуумный набор. как и ната777 очень довольна,и борщик без бульона варю и овощи на салат без воды, мясо жарю без масла. уже года 2 как пользуюсь.