Гороховый суп.

1 стакан сухого гороха, 200 г копченых свиных ребер, 1 копченый куриный окорочок, 200 г сосисок, четверть корня сельдерея, 2 луковицы, 2 моркови, 3 картофелины, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, растительное масло для обжаривания, соль, тёмный перец по вкусу.

Горох промыть, сложить в Вакси емкость от Zepter.

залить тёплой водой и закрыть крышкой.

Завакуумировать посредством насоса Вакси и оставить на 15-20 мин..

В разреженном воздухе горох существенно стремительнее станет мягким и готовься к предстоящему применению .

Сельдерей, лук, морковь, картофель вымыть, очистить и измельчить.

Помидоры вымыть сделать на каждом крестообразный надрез, обдать крутым кипятком и снять кожицу.

Мякоть нарезать кубиками.

Мясо курицы снять с кости и нарезать маленькими кусочками.

Сосиски нарезать кружками.

Копченые ребра отделить друг от друга.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь и лук 4 60 секунд.

Поместить в кастрюлю ZEPTER копчености, обжаренные морковь и лук, сельдерей, чеснок, картофель и помидоры.

Всыпать в кастрюлю горох.

Залить кипятком, приправить солью и перцем.

Закрыть крышкой Синхро Клик от ZEPTER.

Поставить кастрюлю на пламя и готовить, пока стрелка термоконтроллера не достигнет середины зеленого поля.

Затем варить суп 10 мин..

Снять с огня.

Разрешить настояться еще 10 мин..

Школа магазина 7.

Покиньте комментарий Отменить ответ.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться.

Занимательные записи