Готовим винегрет быстро и легко в посуде Zepter.

ru recipe vinegret_zepter Для приготовления винегрета помыть и почистить свеклу, картошку, лук и морковь.

Мелко нарезать ингредиенты и все вместе заложить в холодную посуду.

Довести до 90 градусов зеленая зона на термоконтроллере середина и убавить огонь.

Готовить 20 минут.

Любые овощи готовятся 20 минут, только свекла 30 минут для ускорения стоит мелко нарезать — за счет этого в овощах сохраняются все полезные элементы.

Для того, чтобы сохранить время и не тратить электроэнергию, можно параллельно с овощами отварить яйца вкрутую для других блюд яйца можно закладывать в посуду вместе с овощами .

Если из-под крышки идет пар необходимо немного убавить температуру.

По готовности добавить соленые огурцы и консервированный горошек, полить оливковым маслом.

цептер рецепты рецептыцептер пп хозяйкеназаметку homeart masterpiece.

Zepter Винегрет в посуде Zepter.

Для приготовления винегрета помыть и почистить свеклу, картошку, лук и морковь.

Мелко нарезать ингредиенты и все вместе заложить в холодную посуду.

Интересные записи