Каталог товаров.

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter .

Все о подделках под Цептер.

Кратко о продукции Home Art.

Как правильно готовить в посуде Цептер Zepter .

Перед использованием ознакомиться.

Продукция Цептер Zepter для наших детей.

Приготовление, хранение и сервировка блюд для наших детей.

Инструкции к специальной посуде Цептер Zepter .

Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Цептер-Система элементы системы, как собрать, что можно готовить .

Кастрюля-Духовка от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Сковорода WOK от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Садовый гриллер от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Вакуумная система Вакси VacSy инструкция по эксплуатации.

Календарный механизм VacSy.

Суп-пюре это густой суп, который готовят из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы.

Суп-пюре отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит.

Суп-пюре используют в детском и диетическом питании.

Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.

Миксер MixSy Цептер Zepter позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.

Соус жидкая приправа к основному блюду или гарниру.

Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность.

Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения.

Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Соусы также часто используют в процессе приготовления блюд многие продукты брезеруют в соусе или запекают под соусом.

Представляем небольшую подборку рецептов соусов, для приготовления которых используется миксер MixSy фирмы Цептер.

Миксер MixSy Цептер Zepter уникальный помощник в приготовлении соусов, он специально разработан для комфортного и эффективного использования на кухне.

Десерт обычно подают в конце застолья после основного блюда.

Как правило, десерт это сладкое, но иногда бывают и несладкие фруктовые или ореховые десерты без добавления сахара или мёда.

Десертом может являться также выпечка торты, печенья, кексы, пироги.

Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок также подают в виде десерта.

Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.

Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи миксера MixSy Цептер Zepter .

Применение миксера MixSy Цептер Zepter значительно упрощает процесс приготовления десертов.

ПАСТЫ от Цептер Zepter .

Пасты чаще всего применяют для бутербродов.

Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба.

На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный розовые светлые начинки.

Интересные записи