Салаты и закуски.

Рыба, в основном треска, являлась основным продуктом питания поморцев.

Издавна жителей Архангельска называли трескоедами за их пристрастие к блюдам из трески.

Но прозвище это их не обижало, ведь оно для них являлось синонимом слова гурман .

Треска основная рыба на застолье помора, которая считалась самой вкусной и здоровой пищей.

Даже такая вкусная рыба, как семга, по мнению поморов, быстро приедалась, а вот треска сравнивалась с хлебом, так как она не могла надоесть.

Я тоже являюсь жителем Архангельска и люблю блюда из трески.

Предлагаю приготовить закуску из трески и сладкого перца.

Готовя эту закуску с помощью посуды Zepter, мы экономим время и сохраняем в продуктах полезные вещества.

Предлагаю приготовить очень простую закуску.

Отварная свекла используется во многих полезных блюдах, но многие хозяйки не любят их делать из-за долгого процесса приготовления овоща.

Посуда Zepter поможет сэкономить время на приготовлении свеклы.

Лучше очищенные овощи нарезать кубиками или натереть на терке и довести до готовности в кастрюле Zepter без воды при постепенном нагреве.

Таким образом в овощах сохраняются естественные питательные вещества и значительно экономится время.

С посудой Zepter Вы с легкостью сможете обогатить свой рацион полезными и вкусными блюдами.

Брускетта — это классическая итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного или обжаренного хлеба, натёртого маслом и чесноком, а также начинки.

Закуска имеет пикантный вкус и потрясающий аромат.

Такое блюдо обычно подается до основного приёма пищи.

Предлагаю приготовить брускетту с фасолевым пюре, вялеными томатами и петрушкой, посыпанными обжаренными кедровыми орешками.

С помощью посуды Zepter Вы с легкостью сможете приготовить блюда, максимально сохраняя полезные вещества продуктов.

Существует много вариантов приготовления салата из свеклы и феты.

Предлагаю приготовить такой салат в сочетании с сочными листьями салата, хрустящим красным луком, ароматными поджаренными семенами тыквы и подсолнуха.

Принцип здорового питания обеспечивает максимальное сохранение питательных веществ в приготовленных продуктах.

Красная свекла содержит много полезных микроэлементов, а сохранить их при приготовлении нам поможем посуда Zepter.

Овощи в посуде можно готовить без добавления воды.

Полезные вещества не уходят в воду, а остаются в продуктах.

Интересные записи