Сковорода Zepter — отзывы.

Отзыв рекомендуют 30 Дата отзыва 2011-08-17.

Достоинства В сковороде плюсов не заметила.

Недостатки 1.

Сковорода предназначена для индукционной плиты.

Пользование после выплаты рассрочки.

Мою маму в тянули в распрастранение фирмы цептер, и первым делом конечно она набрала себе в рассрочку посуды и попала в большую конетель, пока она не выплатит посуды она не получит, т.

Отзыв рекомендуют 15 Дата отзыва 2013-10-18.

Достоинства Качество, надежность, возможность готовить вкусную и полезную пищу.

Сковородку Цептер мы приобрели еще в в прошлом веке в 1998 году.

Тогда меня и жену больше всего заинтересовала возможность готовить здоровою пищу, с минимальным расходом растительного масла.

Как то мимо ушей пролетело слова о.

Отзыв рекомендуют 13 Дата отзыва 2011-01-27.

Достоинства Их много.

Недостатки Цена, но можно покупать в рассрочку.

Стали дружно поговаривать о здоровом образе жизни, о том, что правильная еда — это залог здоровья и долголетия и т.

В общем, решила я купить Zepter Сковороду объемом 2,7 л.

и диаметром 24 см.

Отзыв рекомендуют 29 Дата отзыва 2017-03-22.

Достоинства Низкокалорийная полезная еда, легкое мытье, долговечность и безопасность посуды, во время приготовления нет брызг.

Недостатки Цена, остаются царапины.

Здравствуйте, дорогие мои друзья.

Сегодня я расскажу вам про сковородку Zepter.

Чем она отличается от обычной сковороды и как правильно в ней готовить.

Дело в том, что процесс приготовления в посуде Zepter отличается от процесса.

Отзыв рекомендуют 8 Дата отзыва 2012-09-29.

Достоинства пищу ещё не готовили.

Недостатки новое изделие с браком.

Приобрели набор посуды Zepter, достали из коробки и вот сразу бросилось в глаза на крышке капельки от сварки приваривали винт на который накручивается термоконтроллер на полированной поверхности вот такая бяка, это не всё на.

Отзыв рекомендуют 23 Дата отзыва 2015-02-16.

Достоинства Терморегулятор, не нагреваются ручки, высококачественный материал.

Недостатки высокая цена.

На итальянскую посуду Zepter обратила внимание после того, как сходила на презентацию по приглашению.

Очень профессионально рассказали менеджеры о кастрюлях и сковородах, имеющих термоаккумулирующее дно.

Мой выбор пал на сковороду с двумя ручками, крышка у.

Виктория 1978.

Отзыв рекомендуют 4 Дата отзыва 2012-10-31.

Достоинства масса, от правильного питания, и как следствие улучшение здоровья, снижение веса и т.

Перед покупкой начиталась самых разных мнений, от совершенно бредового необоснованного ничем негатива до слишком восторженных отзывов.

Решила надо пробовать и делать свои выводы.

Начиная с доставки и оплаты вообще не возникло никаких проблем.

Отзыв рекомендуют 6 Дата отзыва 2012-11-30.

Достоинства польза, качество, надёжность, долговечность.

Долго не могла понять, чем эта посуда отличается от обычной, пока сама не приготовила на ней своё первое блюдо, и был это всего-навсего минтай.

Я просто захотела ощутить этот вкус вновь, поэтому и купила одну.

Отзыв рекомендуют 3 Дата отзыва 2017-03-01.

Достоинства Приготовление удобное, а блюда вкусные и полезные.

Недостатки В этой сковороде вы никогда не добьетесь золотистой корочки.

Посуда фирмы Zepter достаточно распостранена, но не любой человек сможет себе ее позволить, так как цена намного выше средней цены на подобные товары.

Я решила написать о сковороде, и вот что я думаю.

Она прекрасно.

Вьетнам, Nha Trang.

Отзыв рекомендуют 2 Дата отзыва 2014-01-17.

Достоинства Плюс то, что есть такая фирма вообще.

Недостатки нет нет нет.

Когда я впервые услышала о компании zepter, то подумала, что какой-то развод точно, если они обещают, что все у них прекрасно и вечно.

Но решилась.

Мое знакомство началось именно с этой сковороды.

Отзыв рекомендуют 3 Дата отзыва 2012-11-29.

Достоинства долговечна, надёжна, прочнаЮ особый способ приготовления продуктов, сохраняющий все полезности.

Универсальная кастрюля, пригодная и для борщей-супов, и овощных рагу и варки варенья.

Люди, считающие, что готовить без воды, масла и соли небольшой плюс, глубоко ошибаются.

Я не единственная, кто благодаря посуде Zepter, а.

Отзыв рекомендуют 3 Дата отзыва 2014-02-12.

Достоинства здоровая пища,без жира,вкусная еда в собственном соку.

сковородку купила моя мама еще 1996 году, она у нас до сих пор не заменимая вещь, готовим мы даже кашу в ней, особенно мне нравится запеченные овощи, блюда получаются в сковородке не жирные, не пригорают.

Отзыв рекомендуют 2 Дата отзыва 2014-12-08.

Достоинства экономит электроэнергию.

Недостатки дорого стоит.

Сковорода Zepter-хороший качественный продукт.

Во- первых, красота неописуемая.

Во-вторых, долговечна, а что с ней будет.

Она изготовлена из высококачественной стали хром никель1810.

Мне подарили аналогичную сковородку, которая дешевле в десять раз, чем Сковорода Zepter и.

Отзыв рекомендуют 0 Дата отзыва 2013-04-16.

Достоинства удобная; экологически чистая; полезная;.

Недостатки не обнаружено;.

Всем, кто любит восточную кухню, не просто рекомендую, а прям настаиваю.

Во-первых у Zepter приятный закидон на счёт здорового питания.

И это реально так.

Не нужно ни масло, ни соль.

А лапша получается просто невероятно.

Отзыв рекомендуют 1 Дата отзыва 2014-05-27.

Недостатки Дорого,но это вложение в наше здоровье.

Много раз мне предлагали приобрести посуду Zepter.

Но я никак не могла решиться.

Очень дорого, какая разница -где готовить.

Спустя несколько лет я, всё же решилась на покупку сковороды Zepter.

Отзыв рекомендуют 0 Дата отзыва 2015-01-25.

Достоинства Антипригарное покрытие, легка в использовании.

С появлением малыша в доме, остро стал вопрос с тем, как выделить время на приготовление еды и как максимально сохранить ценность готовой пищи.

На помощь пришла подруга и посоветовала фирму Zepter.

Хоть меня и испугала.

Отзыв рекомендуют 0 Дата отзыва 2015-03-31.

Достоинства Достойна во всёх смыслах.

Недостатки Консультанты не знают реальных плюсов товара а говорят заученные фразы вроде классно или полезно.

А что классно, что полезно не вникают.

Пользуюсь посудой Цептер , около двух лет.

Можно сказать родственники настояли, чтоб я купила это чудо .

Когда покупала, думала, столько денег, за какие-то кастрюльки, просто шизофрения.

Пришла домой, стала готовить в этих кастрюльках, ожидая чудес.

Отзыв рекомендуют 0 Дата отзыва 2015-07-14.

Достоинства Долгое время сохраняет еду горячей, экономия времени.

Недостатки Требует сноровки и умения, слишком маркая и очень дорогая.

Из плюсов Пища долго остается горячей из-за многослойного покрытия, можно при жарке не использовать масло вообще.

Нагреваешь на плите бросаешь курицу или рыбу, накрываешь крышкой и ждешь минуты 2-3.

Мясо не прилипает и само легко.

Отзыв рекомендуют 0 Дата отзыва 2015-08-01.

Достоинства безопасно, экологично, многофункционально.

Недостатки не обнаружено.

Это уникальная посуда, очень продуманная, уже пользуюсь 8 лет, во-первых готовка в сковородке цептер безопасно для здоровья можно без масла, а иногда капли хватает, во-вторых очень экономит время, можно закинуть еду в сковороду и отвлечься.

Отзыв рекомендуют 0 Дата отзыва 2016-09-14.

Недостатки Вес, полное несоответствие своей функции.

Пытаешья пользоваться и понимаешь как здорово тебя отымели за твои же деньги.

К ней не просто все пригорает, все прилипает намертво.

Не жарит, не варит, не печет.

Только дорого стоит и создает головную.

Интересные записи