Рецепт Картофельный суп-пюре с лососем.

Описание Картофельный суп-пюре подготавливается легко и не так долго осталось ждать.

Его вероятно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей.

Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках.

Показать целиком и полностью А готовить такой суп при помощи посуды Zepter — одно удовольствие Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и готовим пара блюд одновременно.

Вы имеете возможность обогатить рацион нужными и вкусными блюдами.

При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ.

С посудой от Zepter Вы откроете новые способы изготовление пищи, каковые ранее вычисляли неосуществимыми.

Время изготовление 60 мин. Количество порций 2.

Ингредиенты для Картофельный суп-пюре с лососем Лосось филе 200 г Укроп 5 г Масло оливковое в маринад — 1 ч.

Перец розовый горошком 1 2 ч.

Цедра лимона 1 2 ч.

Лук-порей 400 г Картофель 400 г Перец чёрный молотый Соль Вода кипящая 300 мл.

Лосось нарезать кубиками на 6 или 8 частей и нанизать на древесные шпажки.

Приготовить маринад для рыбы.

В миске соединить цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло.

Перемешать ингредиенты.

Лосось на шпажках натереть маринадом и поместить в холодильник.

Лук-порей вымыть и нарезать кружочками.

Выложить лук-порей в кастрюлю Zepter на 3 литра.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Выложить нарезанный картофель вторым слоем в кастрюлю.

В то время, пока овощи для супа доводятся до готовности в кастрюле Zepter, в установленной над ней пароварке приготовить лосось на шпажках.

Установить на кастрюлю пароварку, в нее положить маринованный лосось на шпажках.

Закрыть пароварку крышкой.

Кастрюлю поставить на холодную плиту, включить на самый небольшой пламя.

Дать стрелке термоконтроллера дойти до конца зеленого поля, затем отключить плиту.

Покинуть кастрюлю на плите.

Через 20 мин. по окончании отключения плиты снять кастрюлю.

Овощи, каковые пребывали в кастрюле, кроме этого успевают приготовиться.

При помощи блендера замечательно измельчить картофель и лук-порей.

Добавить по вкусу соль и молотый чёрный перец.

Затем влить в кастрюлю кипящую воду Вы имеете возможность довести суп до нужной консистенции, используя чуть больше или меньше воды , добавить оливковое масло, перемешать.

Кастрюлю поставить на плиту, включить сильный пламя, дать супу закипеть.

Кастрюлю снять с плиты, накрыть крышкой и покинуть примерно на 5 мин..

Подать овощной суп-пюре в миске с маринованным лососем на шпажке, украсив несколькими горошинами розового перца.

Приятного Вам аппетита.

Увлекательные записи