Посуда ZEPTER.

Кастрюля Zepter от 1,5 л до 12 литров.

ОТЛИЧНЫЙ МЕТАЛЛ 316 L ОТ ZEPTER Cr-Ni-Mo 18 12 3 .

МИР ОВАЯ ПРЕМЬЕРА ОТЛИЧНОГО МЕТАЛЛА 316 L ОТ ZEPTER, ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОСУДЫ КОЛЛЕКЦИИ MASTERPIECE COOKART ОТ ZEPTER.

ЭТА ПОСУДА ДОЛГОВЕЧНА И Разрешает ВЕРНЫМ МЕТОДОМ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ и СОВЕРШЕНСТВО И, В первую очередь , ЗАЩИЩАЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.

РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТ ТЕПЛО.

ПИЩА НЕ ПРИГОРАЕТ.

Всецело УСТОЙЧИВ К КОРРОЗИИ.

НЕ МЕНЯЕТ ЦВЕТ.

НЕПОРИСТЫЙ И НЕ СОХРАНЯЕТ ЗАПАХИ ПИЩИ.

ПРОСТОЙ В УХОДЕ и ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

НЕ РАЗРУШАЕТСЯ, БОЛЕЕ УСТОЙЧИВ К ФИЗИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ Действиям.

НЕЙТРАЛЕН И НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ.

БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ.

Этот МАТЕРИАЛ ЭКСКЛЮЗИВНО Используется В том месте, ГДЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ .

В МЕДИЦИНЕ ИМПЛАНТАТЫ, ПРОТЕЗЫ, ХИРУРГИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНЫ.

В ПРОИЗВОДСТВЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ЧАСОВ, яхт и АВТОМОБИЛЕЙ.

МЫ ЕДИМ НЕЗДОРОВО, В первую очередь, Вследствие того что МЫ НЕПРАВИЛЬНО ГОТОВИМ ПИЩУ МЫ ВАРИМ ПРИ БОЛЬШИХ ТЕМПЕРАТУРАХ И В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ, КОТОРАЯ РАЗРУШАЕТ 90 ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.

КИПЯЩАЯ ВОДА РАЗРУШАЕТ ПИТАТЕЛЬНУЮ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ СОКРОВИЩЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, БЕЛКИ, МАКРО- И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ .

КИПЯЩАЯ ВОДА ДЕЛАЕТ ПИЩУ НЕНУЖНОЙ И БЕЗВКУСНОЙ, поскольку ЕЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЦВЕТ, ФОРМА, СТРУКТУРА, ВКУС и АРОМАТ УНИЧТОЖЕНЫ.

Потому, что ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА и ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА УНИЧТОЖЕНЫ, МЫ ЕДИМ ЛИШЕННУЮ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩУ В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ, Пробуя КОМПЕНСИРОВАТЬ ДЕФИЦИТ НУЖНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.

ДАБЫ СДЕЛАТЬ Ненужную ПИЩУ ВКУСНОЙ, МЫ ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И СПЕЦИИ, Каковые Также будут ПРИЧИНИТЬ большой ущерб ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ.

Из-за чего МЫ ВАРИМ В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ ОВОЩИ, Каковые УЖЕ НА 90 СОСТОЯТ ИЗ ВОДЫ, ТЕМ САМЫМ РАЗРУШАЯ НУЖНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА.

Лишь ДАБЫ НЕ СЛОМАТЬ ПОСУДУ НЕХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.

ЭТО Страшно ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОРОГО.

БЕССМЫСЛЕННО, НЕ ПРАВДА ЛИ.

ДЛЯ ВЕРНОГО И ДОЛГОВЕЧНОГО МЕТОДА Изготовление ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ДЛЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ ZEPTER И Разработка, И ДИЗАЙН.

ВАРКА В ВОДЕ В то время, когда ЭТО НУЖНО , НО По большей части БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ , Неизменно ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ и БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩИ.

Тяжелая, содержимое остается в посуды.

Замкнутый цикл пища подготавливается в собственном соку, что остается в посуды.

Пар, образующийся в посуды, поднимается вверх, достигая крышки.

Она неизменно холоднее посуды, и исходя из этого пар при взаимодействии с ней конденсируется и опускается на дно.

Данный процесс повторяется опять и опять, пока пища не будет идеально приготовлена.

Водяной затвор, что формируется между крышкой и краем посуды, герметично закрывает посуду.

Крышка совместима со всей посудой от Zepter и многофункциональными элементами.

Стены ПОСУДЫ МЕТАЛЛ 316 L ОТ ZEPTER.

Неизменно более холодные, чем дно посуды, снабжают конденсацию обогащенной питательными веществами жидкости и ее циркуляцию Замкнутый цикл.

Совершенный контроль процесса изготовление пищи.

ZEPTER ТЕРМОАККУМУЛИРУЮЩЕЕ КОМПАКТНОЕ ДНО ZAC Запатентованное тройное Термоаккумулирующее Компактное Дно Zepter ZAC база Zepter-метода для верного изготовление здоровой пищи.

Оно произведено из 3-х слоев легких металлов индукционного, термоаккумулирующего и проводящего.

Оно соединено с посудой особой пресс-машиной под давлением 2000 тысячь киллограм не склеено, не спаяно , не разрушается, компактно и не деформируется по окончании применения.

ZAC скоро аккумулирует тепло и передает его пище, которая, так, готовится при низких температурах, благодаря чему сохраняется ее питательная сокровище.

ZAC экономит до 70 энергии.

Создано для всех источников нагрева, включая индукционные.

ZEPTER КРАЯ ПОСУДЫ.

Предотвращают проливание жидкости, более холодные, чем дно посуды; неизменно чисто.

Эргономичные, ни при каких обстоятельствах не перегреваются.

ZEPTER URA РЕВОЛЮЦИОННАЯ АНТИПРИГАРНАЯ Разработка.

Делает внутреннее покрытие посуды Zepter более жёстким.

Без нанесения керамики, тефлона и других ядовитых и вредных покрытий.

URA без риска для вашего здоровья, не разрушается, долговечна, полностью надёжна, наряду с этим пища не пригорает.

ПРИ ВАРКЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ, Неизменно ПОМЕЩАЕМ СВЕЖИЕ ВЫМЫТЫЕ ОВОЩИ В ХОЛОДНУЮ ПОСУДУ, ОСТАВЛЯЯ Либо МИНИМУМ 3 СМ НЕЗАПОЛНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА И ЗАКРЫВАЕМ ПОСУДУ КРЫШКОЙ.

СТАВИМ КАСТРЮЛЮ НА ХОЛОДНУЮ ПЛИТУ И УСТАНАВЛИВАЕМ СРЕДНЮЮ Либо ВЫСОКУЮ СТЕПЕНЬ НАГРЕВА.

В то время, когда СТРЕЛКА ТЕРМОКОНТРОЛЛЕРА ДОСТИГАЕТ СЕРЕДИНЫ ЗЕЛЕНОГО ПОЛЯ ПО ШКАЛЕ MOIST , УСТАНАВЛИВАЕМ МИНИМАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ НАГРЕВА.

ПИЩА ГОТОВИТСЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, Что ОСТАЕТСЯ В КАСТРЮЛЕ И НЕ ИСПАРЯЕТСЯ.

ПАР, ОБРАЗУЮЩИЙСЯ В ПОСУДЫ, ПОДНИМАЕТСЯ ВВЕРХ, ДОСТИГАЯ КРЫШКИ.

ОНА Неизменно ХОЛОДНЕЕ ПОСУДЫ, И Исходя из этого ПАР При взаимодействии С НЕЙ КОНДЕНСИРУЕТСЯ И ОПУСКАЕТСЯ НА ДНО.

Данный ПРОЦЕСС ПОВТОРЯЕТСЯ Опять И Опять, ПОКА ПИЩА НЕ БУДЕТ ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНА ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ.

ВОДЯНОЙ ЗАТВОР, СОЗДАННЫЙ ПАРОМ, Довольно часто Кроме того ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫВАЕТ КАСТРЮЛЮ.

Приблизительно ЧЕРЕЗ 20 Мин. ОВОЩИ готовься .

ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ПИЩА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ, ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНЕЕ, поскольку ЕЕ ЦВЕТ, СТРУКТУРА и ФОРМА СОХРАНЯЮТСЯ; ОНА ВКУСНАЯ, поскольку СОХРАНЯЮТСЯ АРОМАТ и НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС; ОНА ЗДОРОВАЯ, поскольку СОХРАНЯЕТСЯ ЕЕ ПИТАТЕЛЬНАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ Ц